ActualitésAdultesSaison 2019/2020Résultats Cannes

10 juillet 20190

🏸 RESULTATS DU WEEK-END🏸

Chez les grands aussi ça jouait ce week-end, du côté de la superbe salle du Palais des Victoires à Cannes.

En simple, un seul représentant du CBN, Mickael (néo niçois encore licencié en région parisienne, mais plus pour longtemps 😉) remporte le tableau en Top 3.

En mixte, Camille/Tim (Top 4), Marjo/Thomas (Top 4) et Martin/Valentine (Top 5) restent au stade des poules. Maria et Martin (Top 5) sortent des poules et s’inclinent en 1/8e de finale contre les futurs vainqueurs.

Enfin en double, Martin et Max s’inclinent en 1/4 de finale du Top 6 face à Denis et Eric (maintenant licencié à Grasse), qui s’inclineront eux en finale. En top 5 Jeremy/Kevin et Alain/Jeremie ne sortent pas de poule.
Enfin en Top 4, Mickael et Karim ne sortent pas de poule, Fred associé à Jérôme de Mougins s’incline en 1/4 de finale, et Thomas et Tim s’inclinent eux en finale.

Bravo à tous les participants ! Un immense bravo et merci également au BCC – Badminton Club de Cannes pour l’organisation et l’accueil de ce tournoi toujours au top !

Prochain rdv pour les adultes dimanche prochain à Menton pour le Championnat Départemental de Simple !